Playing Games With The Shadow

Игры с тенью.
Playing Games With The Shadow

Голос Кевина Макса ни на что не похож в этом мире. Смесь загадочного присутствия и захватывающей романтики. Вибрато, тон и фразировка привели к ранним сравнениям с более молодым Брайаном Ферри или Боно. Через два с половиной десятилетия в студии и турах общий диапазон и творчество Кевина расширились до нечто поистине уникального.

С 1988 по 2000 год, он был голосом группы dcTalk и таких хитов как «Jesus Freak" и «Just Between You And Me». Dctalk сразу стал самым продаваемой христианской группой в истории, получив четыре награды Грэмми и продажи миллионов альбомов по всему миру. В 2001 году Макс выпустил свой первый сольный альбом «Stereotype Be» в сотрудничестве с продюсером Эдриан Белью (Дэвид Боуи, Talking Heads) на EMI Records и продолжил традицию быть в списке любимых критиками и успешных альбомов до 2012 года, когда он присоединился к Audio Adrenaline. Албом «Kings And Queens» стал самым продаваемым альбомом в карьере Audio Adrenaline с хит-синглом с таким же названием. После 2-х лет с группой Кевин ушел, чтобы продолжить свою сольную карьеру с альбомом «Broken Temples».

Признанный как один из самых незабываемых голосов в христианской музыке, Макс попробовал себя во множестве жанров, включая рок, поп, джаз, электронику и альтернативную музыку. Исследуйте его путь через весь спектр современной музыки на его личном сайте.

  

1. Phantoms Of Terra
2. Girl With The Tiger Eyes
3. Election
4. William Blake
5. Circus The Night (Human Zoo)
6. Panic Button
7. Muzick Is Magic!
8. Skin Of Our Teeth
Вероятность, что в 2017 году сайты ХРИСТИАНЕ и ХРИСТИАНЕ.МУЗЫКА продолжат свою работу:

Бюджет 2017

Хотите увидеть больше подобной музыки на этом сайте? Пожертвуйте на развитие проекта.

Работает на Cornerstone